Vente directe de viande Blonde d'Aquitaine
Vente directe de viande de qualité du producteur au particulier
L'E.A.R.L DESBUREAUX vous propose, en vente directe du producteur au consommateur, une viande de qualité à un prix très abordable.
Toutes nos bêtes sont nées et élevées sur notre exploitation, ce qui vous garantit une grande qualité et une traçabilité de notre élevage.
Les vaches sont nourries uniquement avec des aliments produits sur l'exploitation.
Le parcours de la viande
Après avoir reçu une alimentation appropriée à la production de viande de qualité (oméga 3 et 6, texture et tendreté, sans OGM, …) avec des aliments produits essentiellement sur l’exploitation, les animaux sont emmenés à l’abattoir de FRUGES.
Après être abattus, ils restent 10 à 15 jours en chambre froide pour le ressuyage et la maturation de la viande.
La veille de la date fixée pour le retrait des caissettes, la bête est ramenée dans la chambre froide de l’atelier de découpe.
Le jour J, donc le lendemain matin de son arrivée à l’atelier de découpe, les morceaux de viande sont mis sous vide et les caissettes sont remplies de façon équilibrée de sorte à ce qu’il y ait à peu près chaque morceau dans chacune des caissettes. Cette étape est réalisée par des professionnels, dans des locaux adaptés (laboratoire aux normes, inspection sanitaire régulière), le tout sans rupture de la chaîne du froid.
Elle est ensuite acheminée en camion réfrigéré jusqu’au lieu de retrait.
Nos colis (de 10, 13, 15 ou 20 kilos) sur commande uniquement
Nous vous proposons différentes pièces de boeuf de race Blonde d'Aquitaine, dont les amateurs de viandes rouges apprécieront la qualité.
Chaque caissette est composée d'un assortiment de morceaux sous vides et étiquetés.
Le contenu peut varier légèrement d'une caissette à l'autre.
Vous pourrez y retrouver :
- Bifteck (1)
- Entrecôte (2)
- Faux Filet (3)
- Collier (4)
- Rumsteck (5)
- Bavette (6)
- Côte à l'os (7)
- Viande hachée (8)
- Macreuse (9)
- Paleron (10)
- Rosbeef (11)
Le prix :
14,50 € TTC / KG
La vente se fait uniquement sur réservation.
Les commandes se font par mail ou par téléphone au 06.33.27.38.94 et sont à venir retirer à l'exploitation, de 14h00 à 20h00 le jour défini.