Menu

Conseils / Astuce

Conseils

 

Laissez décongeler la viande plusieurs heures avant la cuisson

(Si vous êtes pris de court, vous pouvez plonger le plastique d’emballage dans l’eau chaude)

 

Ne pas cuire la viande trop fort afin de garder son goût et sa tendreté.

 

Éviter l’utilisation du micro-ondes pour la décongélation. Vous pouvez toutefois y réchauffer votre plat.

 

Astuces

 

Cuisson :

 

  • Rosbeef : faire préchauffer le four.
    Une fois celui-ci chaud, introduire la viande. (500g pour 15 minutes)

 

  • Steaks : faire chauffer la poêle à feu vif avant d’y placer la viande.
Actu
  • Demandez votre carte de fidélité !
      Pour tout achat d'une caissette de viande, n'hésitez pas à demander votre carte de fidélité et profitez d'une réduction de 5% sur la cinquième caissette achetée  !!
  • Vente directe de viande bovine du producteur au particulier à HERLIN LE SEC (62)
      Au coeur du Pays du Ternois à HERLIN LE SEC, l'EARL DESBUREAUX vous propose tout au long de l'année des caissettes de viandes bovines, de race Blonde d'Aquitaine, en provenance directe de l'exploitation !   Colis de boeuf et colis de veau !   Vente sur réservation uniquement, à HERLIN LE SEC près de Saint-Pol-sur-Ternoise, Arras, Hesdin,...
  • Réservez dès maintenant !
      Nous vous invitons dès à présent à réserver votre colis de boeuf (Blonde d'Aquitaine).   Un colis de 10,13,15 ou 20 kilos selon votre choix. Prix : 14,50€ TTC le kilo.   Réservations possibles pour un retrait :   le Mercredi 12 Juin 2024 de 14h30 à 18h30 Réservations au 06.33.27.38.94 (appels...
  • Veau
      Colis de veau disponibles pour le Mercredi 31 Juillet 2024 ou  Mercredi 4 Septembre 2024 !   Colis de 7/8 kilos environ, au prix de 16€ TTC le kilo. Réservez dès aujourd'hui par téléphone au 06.33.27.38.94 , sur notre page Facebook ou sur ce site par l'intermédiaire du formulaire de contact.
  • Produits locaux
      Beurre, bière artisanale, cassoulet, charbon de bois, cidre fermier, compotes, farine de blé, foie gras, gourdes de fruits, huile de colza, jus de pomme, miel, pâté de campagne, Pot'je Vleesch, terrine au foie gras de canard, vinaigre de cidre, yaourts fermiers aromatisés, brassés,creme dessert, yaourts coulis- fromage blanc, yaourts BIO creme caramel...
E.A.R.L Desbureaux
1, rue du Village
62130 Herlin-le-Sec
06.33.27.38.94
06.48.98.22.61
Témoignages
  • Viande de très bonne qualité😊 tendre Bien emballée avec tracabilite 😊 Site très bien réalisé avec de bonnes recettes 😀 Messages adressés...
    Martibe DHENIN
  • j ai commandé pour la 1er fois un colis vraiment la viande est excellente une merveille merci encore cela faisait longtemps que je chercher un producteur...
    beatrice lombard
  • Suite à la porte ouverte nous avons pris un petit lot de viande . Quelle agréable surprise de manger une viande de qualite et le fait qu elle soit mise...
    Sébastien Guerci
  • je recommande l achat du producteur au consommateur, viande de trés bonne qualité a un prix interrèssant .le systeme sous vide est fabuleux, très pratique...
    natacha froissart
  • Nous tenons un restaurant et nous fournissons chez eux pour notre viande rouge et nous sommes trés contents de la qualité de la viande Je vous les recommande De...
    jean Michel Chivet
  • Je recommande!!, la viande est excellente et l accueil chaleureux
    Angélique Mouque

Horaires de vente

Un mercredi toutes les 2 semaines

Uniquement sur réservation de 14h à 20h