Menu

Vente directe de viande Blonde d'Aquitaine

Vente directe de viande de qualité du producteur au particulier

 

L'E.A.R.L. Desbureaux vous propose, en vente directe du producteur au consommateur, une viande de qualité à un prix très abordable.

 

Toutes nos bêtes sont nées et élevées sur notre exploitation, ce qui vous garantit une grande qualité et une traçabilité de notre élevage.

 

Les vaches sont nourries uniquement avec des aliments produits sur l'exploitation.

 

Le parcours de la viande

 

Après avoir reçu une alimentation appropriée à la production de viande de qualité (oméga 3 et 6, texture et tendreté, sans OGM, …) avec des aliments produits essentiellement sur l’exploitation, les animaux sont emmenés à l’abattoir de FRUGES.

 

Après être abattus, ils restent 10 à 15 jours en chambre froide pour le ressuyage et la maturation de la viande.

 

La veille de la date fixée pour le retrait des caissettes, la bête est ramenée dans la chambre froide de l’atelier de découpe.

 

Le jour J, donc le lendemain matin de son arrivée à l’atelier de découpe, les morceaux de viande sont mis sous vide et les caissettes sont remplies de façon équilibrée de sorte à ce qu’il y ait à peu près chaque morceau dans chacune des caissettes. Cette étape est réalisée par des professionnels, dans des locaux adaptés (laboratoire aux normes, inspection sanitaire régulière), le tout sans rupture de la chaîne du froid.

Elle est ensuite acheminée en camion réfrigéré jusqu’au lieu de retrait.

 

Nos colis (de 10, 13, 15 ou 20 kilos) sur commande uniquement

 

Nous vous proposons différentes pièces de boeuf de race Blonde d'Aquitaine, dont les amateurs de viandes rouges apprécieront la qualité.

 

Schéma boeuf

 

Chaque caissette est composée d'un assortiment de morceaux sous vides et étiquetés.

Le contenu peut varier légèrement d'une caissette à l'autre.

 

Vous pourrez y retrouver :

 

  • Bifteck (1)
  • Entrecôte (2)
  • Faux Filet (3)
  • Collier (4)
  • Rumsteck (5)
  • Bavette (6)
  • Côte à l'os (7)
  • Viande hachée (8)
  • Macreuse (9)
  • Paleron (10)
  • Rosbeef (11)

 

Le prix :

 

13€ HT / Kg ou 13,75 € TTC

 

La vente se fait uniquement sur réservation.

Les commandes se font par mail ou par téléphone au 06.33.27.38.94 et sont à venir retirer à l'exploitation, de 14h00 à 20h00 le jour défini.

Actu
  • Demandez votre carte de fidélité !
    Pour tout achat d'une caissette de viande, n'hésitez pas à demander votre carte de fidélité et profitez d'une réduction de 5% sur la cinquième caissette achetée dans l'année !!
  • Vente directe de viande bovine du producteur au particulier à Herlin-le-Sec (62)
    Au coeur du Pays du Ternois à Herlin-le-Sec, Patrice Desbureaux vous propose tout au long de l'année des caissettes de viandes bovines, de race Blonde d'Aquitaine, en provenance directe de l'exploitation ! Vente sur réservation uniquement, à Herlin-le-Sec près de Saint-Pol-sur-Ternoise, Arras, Hesdin, Béthune, Amiens, Douai, Lille, ...
  • Réservez dès maintenant !
    Nous vous invitons dès à présent à réserver votre caisse de boeuf (Blonde d'Aquitaine). Un colis de 10,13,15 ou 20 kilos selon votre choix. Réservations possibles pour un retrait le Mercredi 26 Juillet 2017 entre 14h15 et 20h Réservations par téléphone, mails, ou Facebook !
E.A.R.L Desbureaux
1, rue du Village
62130 Herlin-le-Sec
06.33.27.38.94
06.48.98.22.61
Témoignages
  • Bonjour viande sous vide, bien étiquetée excellent rapport qualité prix ! directement du producteur au consommateur c'est l'avantage de savoir...
    Pierre BAILLIEUX
  • Nous avons essayé notre 1er colis. Bon accueil avec divers renseignements, l'emballage sous vide avec étiquette est très clair et très hygiénique....
    Isabelle NOEZ
  • la viande est vraiment bonne jamais manger de la viande de cette qualité j ai commencé par un colis de 10 kg et j ai vite passer sur des colis de 15...
    alexandra geurtjens
  • Je recommande, très bonne qualité !!
    Céline G
  • Tout simplement le top : la qualité , le goût , et ce qui ne gâche rien un prix plus qu'abordable pour manger de la bonne viande en circuit court :...
    Agnès Buchert
  • Très heureux de retrouver le goût de la viande bovine dans mon assiette. Viande de grande qualité, goûteuse, tendre et quelques soient les morceaux....
    françois lecouffe

Horaires de vente

Un mercredi toutes les 2 semaines

Uniquement sur réservation de 14h à 20h