Menu

Vente directe de viande Blonde d'Aquitaine

Vente directe de viande de qualité du producteur au particulier

 

L'E.A.R.L DESBUREAUX vous propose, en vente directe du producteur au consommateur, une viande de qualité à un prix très abordable.

 

Toutes nos bêtes sont nées et élevées sur notre exploitation, ce qui vous garantit une grande qualité et une traçabilité de notre élevage.

 

Les vaches sont nourries uniquement avec des aliments produits sur l'exploitation.

 

Le parcours de la viande

 

Après avoir reçu une alimentation appropriée à la production de viande de qualité (oméga 3 et 6, texture et tendreté, sans OGM, …) avec des aliments produits essentiellement sur l’exploitation, les animaux sont emmenés à l’abattoir de FRUGES.

 

Après être abattus, ils restent 10 à 15 jours en chambre froide pour le ressuyage et la maturation de la viande.

 

La veille de la date fixée pour le retrait des caissettes, la bête est ramenée dans la chambre froide de l’atelier de découpe.

 

Le jour J, donc le lendemain matin de son arrivée à l’atelier de découpe, les morceaux de viande sont mis sous vide et les caissettes sont remplies de façon équilibrée de sorte à ce qu’il y ait à peu près chaque morceau dans chacune des caissettes. Cette étape est réalisée par des professionnels, dans des locaux adaptés (laboratoire aux normes, inspection sanitaire régulière), le tout sans rupture de la chaîne du froid.

Elle est ensuite acheminée en camion réfrigéré jusqu’au lieu de retrait.

 

Nos colis (de 10, 13, 15 ou 20 kilos) sur commande uniquement

 

Nous vous proposons différentes pièces de boeuf de race Blonde d'Aquitaine, dont les amateurs de viandes rouges apprécieront la qualité.

 

Schéma boeuf

 

Chaque caissette est composée d'un assortiment de morceaux sous vides et étiquetés.

Le contenu peut varier légèrement d'une caissette à l'autre.

 

Vous pourrez y retrouver :

 

  • Bifteck (1)
  • Entrecôte (2)
  • Faux Filet (3)
  • Collier (4)
  • Rumsteck (5)
  • Bavette (6)
  • Côte à l'os (7)
  • Viande hachée (8)
  • Macreuse (9)
  • Paleron (10)
  • Rosbeef (11)

 

Le prix :

 

13€ HT / Kg ou 13,75 € TTC

 

La vente se fait uniquement sur réservation.

Les commandes se font par mail ou par téléphone au 06.33.27.38.94 et sont à venir retirer à l'exploitation, de 14h00 à 20h00 le jour défini.

Actu
  • Demandez votre carte de fidélité !
    Pour tout achat d'une caissette de viande, n'hésitez pas à demander votre carte de fidélité et profitez d'une réduction de 5% sur la cinquième caissette achetée  !!
  • Vente directe de viande bovine du producteur au particulier à HERLIN LE SEC (62)
    Au coeur du Pays du Ternois à HERLIN LE SEC, DESBUREAUX PATRICE vous propose tout au long de l'année des caissettes de viandes bovines, de race Blonde d'Aquitaine, en provenance directe de l'exploitation ! Vente sur réservation uniquement, à HERLIN LE SEC près de Saint-Pol-sur-Ternoise, Arras, Hesdin, Béthune, Amiens, Douai, Lille, ...
  • Réservez dès maintenant !
    Nous vous invitons dès à présent à réserver votre caisse de boeuf (Blonde d'Aquitaine). Un colis de 10,13,15 ou 20 kilos selon votre choix. Réservations possibles pour un retrait le Mercredi 15 Janvier 2020 de 14h et 18h Réservations par téléphone,sms, mails, ou Facebook !
  • Fêtes de fin d'année
    A l'occasion de la nouvelle année, l'EARL DESBUREAUX vous présente ses meilleurs voeux et vous réserve une surprise ! Un cadeau sera remis aux client(e)s qui ont réservé un colis de viande en Janvier 2020.   Nous vous souhaitons de passer une belle année 2020 ! 
  • Veau
    Colis de veau disponibles pour Juin 2020 ! Colis de 7 kilos environ, au prix de 16€ TTC le kilo Le retrait ce fera ce jour là, entre 14h et 19h, au 1 rue du village à HERLIN-LE-SEC.   Réservez dès aujourd'hui par téléphone au 06.33.27.38.94 , sur notre page Facebook ou sur ce site par l'intermédiaire du formulaire de contact.
E.A.R.L Desbureaux
1, rue du Village
62130 Herlin-le-Sec
06.33.27.38.94
06.48.98.22.61
Témoignages
  • très bonne viande et de très bonne qualité, nous nous sommes bien régalés. les petits plus : viande sous vide à consommer de suite ou à congeler....
    Rebecca Gaudré
  • Viande de très bonne qualité😊 tendre Bien emballée avec tracabilite 😊 Site très bien réalisé avec de bonnes recettes 😀 Messages adressés...
    Martibe DHENIN
  • Viandes de très bonne qualité,emballé, prête a déguster ou mettre au congélateur !!!! Jamais déçue Personne très agréable, a l'écoute, disponible...
    Marie Leroy
  • Viande très bonne . Emballage pratique sous vide. Personne agréable. Personnellement moi je vais repasser une commande et en parler autour de moi...
    dolores Loisel
  • Bonjour viande sous vide, bien étiquetée excellent rapport qualité prix ! directement du producteur au consommateur c'est l'avantage de savoir...
    Pierre BAILLIEUX
  • Par l intermédiaire de notre charcutier et volailler préféré ( chamillard au mont saint eloi) nous avons découvert les colis de viande de bœuf...la...
    Francoise et Pierre Wattellier

Horaires de vente

Un mercredi toutes les 2 semaines

Uniquement sur réservation de 14h à 20h