Menu
Actu
  • Demandez votre carte de fidélité !
    Pour tout achat d'une caissette de viande, n'hésitez pas à demander votre carte de fidélité et profitez d'une réduction de 5% sur la cinquième caissette achetée dans l'année !!
  • Vente directe de viande bovine du producteur au particulier à Herlin-le-Sec (62)
    Au coeur du Pays du Ternois à Herlin-le-Sec, Patrice Desbureaux vous propose tout au long de l'année des caissettes de viandes bovines, de race Blonde d'Aquitaine, en provenance directe de l'exploitation ! Vente sur réservation uniquement, à Herlin-le-Sec près de Saint-Pol-sur-Ternoise, Arras, Hesdin, Béthune, Amiens, Douai, Lille, ...
  • Réservez dès maintenant !
    Nous vous invitons dès à présent à réserver votre caisse de boeuf (Blonde d'Aquitaine). Un colis de 10,13,15 ou 20 kilos selon votre choix. Réservations possibles pour un retrait le Mercredi 16 janvier 2019 entre 14h15 et 19h Réservations par téléphone,sms, mails, ou Facebook !
  • Veau
    Colis de veau disponibles pour le Mercredi 5 decembre 2018 ! Colis de 7 kilos environ, au prix de 16€ TTC le kilo Le retrait ce fera ce jour là, entre 14h et 19h, au 1 rue du village à HERLIN-LE-SEC.   Réservez dès aujourd'hui par téléphone au 06.33.27.38.94 , sur notre page Facebook ou sur ce site par l'intermédiaire du formulaire de contact....
E.A.R.L Desbureaux
1, rue du Village
62130 Herlin-le-Sec
06.33.27.38.94
06.48.98.22.61
Témoignages
  • Bonjour,toujours aussi satisfaite du colis. Tres bonne viande de qualité. C'est un vrai delice merci
    Benedicte Ducatez
  • bonjour très viande bonne ,emballage sous vide très pratique,bien étiquetés ,un bon assortiment, je vous recommande chaleureusement ce producteur...
    MARIE MAIORANO
  • Bonjour, Nous prenons régulièrement de la viande depuis la création de l'EARL et nous n'avons jamais eu de déception. La viande est de très bonne...
    Blandine Hoguet
  • Viande d'excellente qualité. Nous prenons une caissette par mois . Toute la famille l'apprecie. Emballage pratique. Un pur régal. De plus , nous sommes...
    Marie Legras
  • Par l intermédiaire de notre charcutier et volailler préféré ( chamillard au mont saint eloi) nous avons découvert les colis de viande de bœuf...la...
    Francoise et Pierre Wattellier
  • Nous tenons un restaurant et nous fournissons chez eux pour notre viande rouge et nous sommes trés contents de la qualité de la viande Je vous les recommande De...
    jean Michel Chivet

Horaires de vente

Un mercredi toutes les 2 semaines

Uniquement sur réservation de 14h à 20h