Menu

Conseils / Astuce

Conseils

 

Laissez décongeler la viande plusieurs heures avant la cuisson

(Si vous êtes pris de court, vous pouvez plonger le plastique d’emballage dans l’eau chaude)

 

Ne pas cuire la viande trop fort afin de garder son goût et sa tendreté.

 

Éviter l’utilisation du micro-ondes pour la décongélation. Vous pouvez toutefois y réchauffer votre plat.

 

Astuces

 

Cuisson :

 

  • Rosbeef : faire préchauffer le four.
    Une fois celui-ci chaud, introduire la viande. (500g pour 15 minutes)

 

  • Steaks : faire chauffer la poêle à feu vif avant d’y placer la viande.
Actu
  • Demandez votre carte de fidélité !
      Pour tout achat d'une caissette de viande, n'hésitez pas à demander votre carte de fidélité et profitez d'une réduction de 5% sur la cinquième caissette achetée  !!
  • Vente directe de viande bovine du producteur au particulier à HERLIN LE SEC (62)
      Au coeur du Pays du Ternois à HERLIN LE SEC, l'EARL DESBUREAUX vous propose tout au long de l'année des caissettes de viandes bovines, de race Blonde d'Aquitaine, en provenance directe de l'exploitation !   Colis de boeuf et colis de veau !   Vente sur réservation uniquement, à HERLIN LE SEC près de Saint-Pol-sur-Ternoise, Arras, Hesdin,...
  • Réservez dès maintenant !
      Nous vous invitons dès à présent à réserver votre colis de boeuf (Blonde d'Aquitaine).   Un colis de 10,13,15 ou 20 kilos selon votre choix. Prix : 13,50€ TTC le kilo.   Réservations possibles pour un retrait  le Mercredi 15 Septembre 2021  ou le Mercredi 29 Septembre 2021 de 14h30 et 18h30 Réservations au...
  • Veau
      Colis de veau disponibles pour Mercredi 6 Octobre 2021 !   Colis de 7 kilos environ, au prix de 16€ TTC le kilo. Réservez dès aujourd'hui par téléphone au 06.33.27.38.94 , sur notre page Facebook ou sur ce site par l'intermédiaire du formulaire de contact.
  • Produits locaux
      Beurre, bière artisanale, cassoulet, charbon de bois, cidre fermier, compotes, farine de blé, foie gras, gourdes de fruits, huile de colza, jus de pomme, miel, pâté de campagne, Pot'je Vleesch, terrine au foie gras de canard, vinaigre de cidre, yaourts fermiers aromatisés, brassés, yaourts à boire et yaourts BIO riz au lait ! Disponibles...
E.A.R.L Desbureaux
1, rue du Village
62130 Herlin-le-Sec
06.33.27.38.94
06.48.98.22.61
Témoignages
  • Merci pour la recette de la carbonade On va l'essayer avec cette blonde d'aquitaine si succulente !
    Francine LAUNAY
  • C'est la 1ère fois que ns prenons de la viande chez vs, ns sommes très satisfaits de la qualité... Elle est tendre et délicieuse. On reviendra en rechercher......
    Gregory Mandard
  • Par l intermédiaire de notre charcutier et volailler préféré ( chamillard au mont saint eloi) nous avons découvert les colis de viande de bœuf...la...
    Francoise et Pierre Wattellier
  • Nous tenons un restaurant et nous fournissons chez eux pour notre viande rouge et nous sommes trés contents de la qualité de la viande Je vous les recommande De...
    jean Michel Chivet
  • Tout simplement le top : la qualité , le goût , et ce qui ne gâche rien un prix plus qu'abordable pour manger de la bonne viande en circuit court :...
    Agnès Buchert
  • Viande très bonne . Emballage pratique sous vide. Personne agréable. Personnellement moi je vais repasser une commande et en parler autour de moi...
    dolores Loisel

Horaires de vente

Un mercredi toutes les 2 semaines

Uniquement sur réservation de 14h à 20h