Menu

Conseils / Astuce

Conseils

 

Laissez décongeler la viande plusieurs heures avant la cuisson

(Si vous êtes pris de court, vous pouvez plonger le plastique d’emballage dans l’eau chaude)

 

Ne pas cuire la viande trop fort afin de garder son goût et sa tendreté.

 

Éviter l’utilisation du micro-ondes pour la décongélation. Vous pouvez toutefois y réchauffer votre plat.

 

Astuces

 

Cuisson :

 

  • Rosbeef : faire préchauffer le four.
    Une fois celui-ci chaud, introduire la viande. (500g pour 15 minutes)

 

  • Steaks : faire chauffer la poêle à feu vif avant d’y placer la viande.
Actu
  • Demandez votre carte de fidélité !
    Pour tout achat d'une caissette de viande, n'hésitez pas à demander votre carte de fidélité et profitez d'une réduction de 5% sur la cinquième caissette achetée  !!
  • Vente directe de viande bovine du producteur au particulier à HERLIN LE SEC (62)
    Au coeur du Pays du Ternois à HERLIN LE SEC, DESBUREAUX PATRICE vous propose tout au long de l'année des caissettes de viandes bovines, de race Blonde d'Aquitaine, en provenance directe de l'exploitation ! Vente sur réservation uniquement, à HERLIN LE SEC près de Saint-Pol-sur-Ternoise, Arras, Hesdin, Béthune, Amiens, Douai, Lille, ...
  • Réservez dès maintenant !
    Nous vous invitons dès à présent à réserver votre caisse de boeuf (Blonde d'Aquitaine). Un colis de 10,13,15 ou 20 kilos selon votre choix. Réservations possibles pour un retrait le Mercredi 26 Juin 2019 de 14h et 18h Réservations par téléphone,sms, mails, ou Facebook !
  • Veau
    Colis de veau disponibles pour Juillet 2019 ! Colis de 7 kilos environ, au prix de 16€ TTC le kilo Le retrait ce fera ce jour là, entre 14h et 19h, au 1 rue du village à HERLIN-LE-SEC.   Réservez dès aujourd'hui par téléphone au 06.33.27.38.94 , sur notre page Facebook ou sur ce site par l'intermédiaire du formulaire de contact.
E.A.R.L Desbureaux
1, rue du Village
62130 Herlin-le-Sec
06.33.27.38.94
06.48.98.22.61
Témoignages
  • Bonjour viande sous vide, bien étiquetée excellent rapport qualité prix ! directement du producteur au consommateur c'est l'avantage de savoir...
    Pierre BAILLIEUX
  • Je recommande cette viande une qualité exemplaire Une viande tendre goûteuse. A un prix tres attractif vous serez également très bien accueilli....
    Peggy Bochu
  • Nous avons essayé notre 1er colis. Bon accueil avec divers renseignements, l'emballage sous vide avec étiquette est très clair et très hygiénique....
    Isabelle NOEZ
  • Viande de qualité je n ai jamais été déçue Je recommande vivement
    Mélanie Lefrancq Wallet
  • j ai essayé pour la première foi un colis je suis très heureuse de cette décision viande d excellence très tendre et le sous vide et très appréciable...
    micheline leclerc
  • pour mon 1er colis très contente de manger enfin de la bonne viande même très bonne maintenant nous allons essayer le veau merci encore
    beatrice lombard

Horaires de vente

Un mercredi toutes les 2 semaines

Uniquement sur réservation de 14h à 20h