Menu

Conseils / Astuce

Conseils

 

Laissez décongeler la viande plusieurs heures avant la cuisson

(Si vous êtes pris de court, vous pouvez plonger le plastique d’emballage dans l’eau chaude)

 

Ne pas cuire la viande trop fort afin de garder son goût et sa tendreté.

 

Éviter l’utilisation du micro-ondes pour la décongélation. Vous pouvez toutefois y réchauffer votre plat.

 

Astuces

 

Cuisson :

 

  • Rosbeef : faire préchauffer le four.
    Une fois celui-ci chaud, introduire la viande. (500g pour 15 minutes)

 

  • Steaks : faire chauffer la poêle à feu vif avant d’y placer la viande.
Actu
  • Demandez votre carte de fidélité !
      Pour tout achat d'une caissette de viande, n'hésitez pas à demander votre carte de fidélité et profitez d'une réduction de 5% sur la cinquième caissette achetée  !!
  • Vente directe de viande bovine du producteur au particulier à HERLIN LE SEC (62)
      Au coeur du Pays du Ternois à HERLIN LE SEC, l'EARL DESBUREAUX vous propose tout au long de l'année des caissettes de viandes bovines, de race Blonde d'Aquitaine, en provenance directe de l'exploitation !   Colis de boeuf et colis de veau !   Vente sur réservation uniquement, à HERLIN LE SEC près de Saint-Pol-sur-Ternoise, Arras, Hesdin,...
  • Réservez dès maintenant !
      Nous vous invitons dès à présent à réserver votre colis de boeuf (Blonde d'Aquitaine).   Un colis de 10,13,15 ou 20 kilos selon votre choix. Prix : 13,50€ TTC le kilo.   Réservations possibles pour un retrait  le Mercredi 28 Octobre 2020 de 14h et 19h Réservations au 06.33.27.38.94 (appels ou sms),...
  • Veau
      Colis de veau disponibles pour le Mercredi 4 Novembre 2020 !   Colis de 7 kilos environ, au prix de 16€ TTC le kilo. Réservez dès aujourd'hui par téléphone au 06.33.27.38.94 , sur notre page Facebook ou sur ce site par l'intermédiaire du formulaire de contact.
  • Produits locaux
      Beurre, bière artisanale, cassoulet, charbon de bois, cidre fermier, compotes, farine de blé, foie gras, gourdes de fruits, huile de colza, jus de pomme, miel, pâté de campagne, Pot'je Vleesch, terrine au foie gras de canard, vinaigre de cidre, yaourts fermiers aromatisés, brassés, yaourts à boire et yaourts BIO riz au lait ! Disponibles...
  • Ouverture Magasin !
    NOUVEAU   Le magasin est ouvert chaque vendredi de 17h à 18h30 et chaque samedi de 11h à 12h ! L'occasion de venir faire le plein de produits locaux.   Pour les grosses quantités, il est préférables de réserver à l'avance pour vous garanti les quantités et parfums.   A très vite :)
E.A.R.L Desbureaux
1, rue du Village
62130 Herlin-le-Sec
06.33.27.38.94
06.48.98.22.61
Témoignages
  • pour mon 1er colis très contente de manger enfin de la bonne viande même très bonne maintenant nous allons essayer le veau merci encore
    beatrice lombard
  • Je recommande, très bonne qualité !!
    Céline G
  • Nous tenons un restaurant et nous fournissons chez eux pour notre viande rouge et nous sommes trés contents de la qualité de la viande Je vous les recommande De...
    jean Michel Chivet
  • Merci pour la recette de la carbonade On va l'essayer avec cette blonde d'aquitaine si succulente !
    Francine LAUNAY
  • Premier colis acheté ce mois ci, ne regrette pas car la viande est de très bonne qualité et à beaucoup de saveur. Contente d'avoir de bons produits...
    Fanny Wallet
  • Bonjour, une viande délicieuse avec des colis très varié et très pratique . Je la recommande à tout le monde .Merci
    CORALIE DESBONNET

Horaires de vente

Un mercredi toutes les 2 semaines

Uniquement sur réservation de 14h à 20h