Menu

Conseils / Astuce

Conseils

 

Laissez décongeler la viande plusieurs heures avant la cuisson

(Si vous êtes pris de court, vous pouvez plonger le plastique d’emballage dans l’eau chaude)

 

Ne pas cuire la viande trop fort afin de garder son goût et sa tendreté.

 

Éviter l’utilisation du micro-ondes pour la décongélation. Vous pouvez toutefois y réchauffer votre plat.

 

Astuces

 

Cuisson :

 

  • Rosbeef : faire préchauffer le four.
    Une fois celui-ci chaud, introduire la viande. (500g pour 15 minutes)

 

  • Steaks : faire chauffer la poêle à feu vif avant d’y placer la viande.
Actu
  • Demandez votre carte de fidélité !
      Pour tout achat d'une caissette de viande, n'hésitez pas à demander votre carte de fidélité et profitez d'une réduction de 5% sur la cinquième caissette achetée  !!
  • Vente directe de viande bovine du producteur au particulier à HERLIN LE SEC (62)
      Au coeur du Pays du Ternois à HERLIN LE SEC, l'EARL DESBUREAUX vous propose tout au long de l'année des caissettes de viandes bovines, de race Blonde d'Aquitaine, en provenance directe de l'exploitation !   Colis de boeuf et colis de veau !   Vente sur réservation uniquement, à HERLIN LE SEC près de Saint-Pol-sur-Ternoise, Arras, Hesdin,...
  • Réservez dès maintenant !
      Nous vous invitons dès à présent à réserver votre colis de boeuf (Blonde d'Aquitaine).   Un colis de 10,13,15 ou 20 kilos selon votre choix. Prix : 14,50€ TTC le kilo.   Réservations possibles pour un retrait :   le Mercredi 21 Février 2024 ou le Mercredi 5 Mars 2024 de 14h30 à 18h30 Réservations au...
  • Veau
      Colis de veau disponibles pour le Mai 2024 !   Colis de 7/8 kilos environ, au prix de 16€ TTC le kilo. Réservez dès aujourd'hui par téléphone au 06.33.27.38.94 , sur notre page Facebook ou sur ce site par l'intermédiaire du formulaire de contact.
  • Produits locaux
      Beurre, bière artisanale, cassoulet, charbon de bois, cidre fermier, compotes, farine de blé, foie gras, gourdes de fruits, huile de colza, jus de pomme, miel, pâté de campagne, Pot'je Vleesch, terrine au foie gras de canard, vinaigre de cidre, yaourts fermiers aromatisés, brassés,creme dessert, yaourts coulis- fromage blanc, yaourts BIO creme caramel...
E.A.R.L Desbureaux
1, rue du Village
62130 Herlin-le-Sec
06.33.27.38.94
06.48.98.22.61
Témoignages
  • Je recommande cette viande une qualité exemplaire Une viande tendre goûteuse. A un prix tres attractif vous serez également très bien accueilli....
    Peggy Bochu
  • Bonjour,toujours aussi satisfaite du colis. Tres bonne viande de qualité. C'est un vrai delice merci
    Benedicte Ducatez
  • Bonjour juste un petit message de satisfaction .de la viande au top .préparateur par paquet sous vide idéale le goût n en parlons pas .c est extra .n...
    Cathy Boulnois
  • Première commande très arrangeant qualité de viande extra on s'est tous régalé on adore
    Agnės Desrousseaux
  • Viande de qualité. Toute la famille adore. Les paquets sont sous vide et étiquetés. Très pratique direct congélateur. Laissez vous séduire...
    Nicolas Oudart
  • Viande d'excellente qualité. Nous prenons une caissette par mois . Toute la famille l'apprecie. Emballage pratique. Un pur régal. De plus , nous sommes...
    Marie Legras

Horaires de vente

Un mercredi toutes les 2 semaines

Uniquement sur réservation de 14h à 20h