Menu

Conseils / Astuce

Conseils

 

Laissez décongeler la viande plusieurs heures avant la cuisson

(Si vous êtes pris de court, vous pouvez plonger le plastique d’emballage dans l’eau chaude)

 

Ne pas cuire la viande trop fort afin de garder son goût et sa tendreté.

 

Éviter l’utilisation du micro-ondes pour la décongélation. Vous pouvez toutefois y réchauffer votre plat.

 

Astuces

 

Cuisson :

 

  • Rosbeef : faire préchauffer le four.
    Une fois celui-ci chaud, introduire la viande. (500g pour 15 minutes)

 

  • Steaks : faire chauffer la poêle à feu vif avant d’y placer la viande.
Actu
  • Demandez votre carte de fidélité !
    Pour tout achat d'une caissette de viande, n'hésitez pas à demander votre carte de fidélité et profitez d'une réduction de 5% sur la cinquième caissette achetée  !!
  • Vente directe de viande bovine du producteur au particulier à HERLIN LE SEC (62)
    Au coeur du Pays du Ternois à HERLIN LE SEC, DESBUREAUX PATRICE vous propose tout au long de l'année des caissettes de viandes bovines, de race Blonde d'Aquitaine, en provenance directe de l'exploitation ! Vente sur réservation uniquement, à HERLIN LE SEC près de Saint-Pol-sur-Ternoise, Arras, Hesdin, Béthune, Amiens, Douai, Lille, ...
  • Réservez dès maintenant !
    Nous vous invitons dès à présent à réserver votre caisse de boeuf (Blonde d'Aquitaine). Un colis de 10,13,15 ou 20 kilos selon votre choix. Réservations possibles pour un retrait le Mercredi 24 Avril 2019 de 10h et 18h Réservations par téléphone,sms, mails, ou Facebook !
  • Veau
    Colis de veau disponibles pour le Mercredi 15 Mai 2019 ! Colis de 7 kilos environ, au prix de 16€ TTC le kilo Le retrait ce fera ce jour là, entre 14h et 19h, au 1 rue du village à HERLIN-LE-SEC.   Réservez dès aujourd'hui par téléphone au 06.33.27.38.94 , sur notre page Facebook ou sur ce site par l'intermédiaire du formulaire de contact....
E.A.R.L Desbureaux
1, rue du Village
62130 Herlin-le-Sec
06.33.27.38.94
06.48.98.22.61
Témoignages
  • Je recommande!!, la viande est excellente et l accueil chaleureux
    Angélique Mouque
  • Bonsoir, viande de super qualité que je recommande les yeux fermés . A peine reçu, j'ai vite repasser commande .
    Florence Tilmant
  • Très bonne viande , mes filles mange enfin de la viande . Super qualité prix
    Kelly Joly
  • très bonne viande et de très bonne qualité, nous nous sommes bien régalés. les petits plus : viande sous vide à consommer de suite ou à congeler....
    Rebecca Gaudré
  • Très satisfaite de la viande, je repasserais commande sans hésitation 👌
    Virginie Demaret
  • Suite à la porte ouverte nous avons pris un petit lot de viande . Quelle agréable surprise de manger une viande de qualite et le fait qu elle soit mise...
    Sébastien Guerci

Horaires de vente

Un mercredi toutes les 2 semaines

Uniquement sur réservation de 14h à 20h