Menu

Conseils / Astuce

Conseils

 

Laissez décongeler la viande plusieurs heures avant la cuisson

(Si vous êtes pris de court, vous pouvez plonger le plastique d’emballage dans l’eau chaude)

 

Ne pas cuire la viande trop fort afin de garder son goût et sa tendreté.

 

Éviter l’utilisation du micro-ondes pour la décongélation. Vous pouvez toutefois y réchauffer votre plat.

 

Astuces

 

Cuisson :

 

  • Rosbeef : faire préchauffer le four.
    Une fois celui-ci chaud, introduire la viande. (500g pour 15 minutes)

 

  • Steaks : faire chauffer la poêle à feu vif avant d’y placer la viande.
Actu
  • Demandez votre carte de fidélité !
    Pour tout achat d'une caissette de viande, n'hésitez pas à demander votre carte de fidélité et profitez d'une réduction de 5% sur la cinquième caissette achetée dans l'année !!
  • Vente directe de viande bovine du producteur au particulier à Herlin-le-Sec (62)
    Au coeur du Pays du Ternois à Herlin-le-Sec, Patrice Desbureaux vous propose tout au long de l'année des caissettes de viandes bovines, de race Blonde d'Aquitaine, en provenance directe de l'exploitation ! Vente sur réservation uniquement, à Herlin-le-Sec près de Saint-Pol-sur-Ternoise, Arras, Hesdin, Béthune, Amiens, Douai, Lille, ...
  • Réservez dès maintenant !
    Nous vous invitons dès à présent à réserver votre caisse de boeuf (Blonde d'Aquitaine). Un colis de 10,13,15 ou 20 kilos selon votre choix. Réservations possibles pour un retrait le Mercredi 14 Mars 2018 entre 14h15 et 19h Réservations par téléphone, mails, ou Facebook !
  • Fêtes de fin d'année
    A l'occasion de la nouvelle année, l'EARL DESBUREAUX vous présente ses meilleurs voeux et vous réserve une surprise ! Un cadeau sera remis aux client(e)s qui ont réservé un colis de viande pour le Mercredi 17 Janvier 2018 et/ou le Mercredi 31 Janvier 2018.   Nous vous souhaitons de passer une belle année 2018 
E.A.R.L Desbureaux
1, rue du Village
62130 Herlin-le-Sec
06.33.27.38.94
06.48.98.22.61
Témoignages
  • Nous tenons un restaurant et nous fournissons chez eux pour notre viande rouge et nous sommes trés contents de la qualité de la viande Je vous les recommande De...
    jean Michel Chivet
  • Je recommande, très bonne qualité !!
    Céline G
  • Bonjour, Nous prenons régulièrement de la viande depuis la création de l'EARL et nous n'avons jamais eu de déception. La viande est de très bonne...
    Blandine Hoguet
  • Première commande très arrangeant qualité de viande extra on s'est tous régalé on adore
    Agnės Desrousseaux
  • bonjour très viande bonne ,emballage sous vide très pratique,bien étiquetés ,un bon assortiment, je vous recommande chaleureusement ce producteur...
    MARIE MAIORANO
  • Viande d'excellente qualité. Nous prenons une caissette par mois . Toute la famille l'apprecie. Emballage pratique. Un pur régal. De plus , nous sommes...
    Marie Legras

Horaires de vente

Un mercredi toutes les 2 semaines

Uniquement sur réservation de 14h à 20h