Menu

Conseils / Astuce

Conseils

 

Laissez décongeler la viande plusieurs heures avant la cuisson

(Si vous êtes pris de court, vous pouvez plonger le plastique d’emballage dans l’eau chaude)

 

Ne pas cuire la viande trop fort afin de garder son goût et sa tendreté.

 

Éviter l’utilisation du micro-ondes pour la décongélation. Vous pouvez toutefois y réchauffer votre plat.

 

Astuces

 

Cuisson :

 

  • Rosbeef : faire préchauffer le four.
    Une fois celui-ci chaud, introduire la viande. (500g pour 15 minutes)

 

  • Steaks : faire chauffer la poêle à feu vif avant d’y placer la viande.
Actu
  • Demandez votre carte de fidélité !
    Pour tout achat d'une caissette de viande, n'hésitez pas à demander votre carte de fidélité et profitez d'une réduction de 5% sur la cinquième caissette achetée  !!
  • Vente directe de viande bovine du producteur au particulier à HERLIN LE SEC (62)
    Au coeur du Pays du Ternois à HERLIN LE SEC, DESBUREAUX PATRICE vous propose tout au long de l'année des caissettes de viandes bovines, de race Blonde d'Aquitaine, en provenance directe de l'exploitation ! Vente sur réservation uniquement, à HERLIN LE SEC près de Saint-Pol-sur-Ternoise, Arras, Hesdin, Béthune, Amiens, Douai, Lille, ...
  • Réservez dès maintenant !
    Nous vous invitons dès à présent à réserver votre caisse de boeuf (Blonde d'Aquitaine). Un colis de 10,13,15 ou 20 kilos selon votre choix. Réservations possibles pour un retrait le Mercredi 25 Septembre 2019 de 14h et 18h Réservations par téléphone,sms, mails, ou Facebook !
  • Veau
    Colis de veau disponibles pour Octobre/Novembre 2019 ! Colis de 7 kilos environ, au prix de 16€ TTC le kilo Le retrait ce fera ce jour là, entre 14h et 19h, au 1 rue du village à HERLIN-LE-SEC.   Réservez dès aujourd'hui par téléphone au 06.33.27.38.94 , sur notre page Facebook ou sur ce site par l'intermédiaire du formulaire de contact.
E.A.R.L Desbureaux
1, rue du Village
62130 Herlin-le-Sec
06.33.27.38.94
06.48.98.22.61
Témoignages
  • j ai commandé pour la 1er fois un colis vraiment la viande est excellente une merveille merci encore cela faisait longtemps que je chercher un producteur...
    beatrice lombard
  • Par l intermédiaire de notre charcutier et volailler préféré ( chamillard au mont saint eloi) nous avons découvert les colis de viande de bœuf...la...
    Francoise et Pierre Wattellier
  • Merci pour cette excellente qualité de viande!Nous sommes très content,c est très tendre et sans gras! Nous vous recommandons très fortement. Bonne...
    Aurélia Aurélia
  • Je recommande, très bonne qualité !!
    Céline G
  • Bonjour, Nous prenons régulièrement de la viande depuis la création de l'EARL et nous n'avons jamais eu de déception. La viande est de très bonne...
    Blandine Hoguet
  • Très heureux de retrouver le goût de la viande bovine dans mon assiette. Viande de grande qualité, goûteuse, tendre et quelques soient les morceaux....
    françois lecouffe

Horaires de vente

Un mercredi toutes les 2 semaines

Uniquement sur réservation de 14h à 20h