Menu

Conseils / Astuce

Conseils

 

Laissez décongeler la viande plusieurs heures avant la cuisson

(Si vous êtes pris de court, vous pouvez plonger le plastique d’emballage dans l’eau chaude)

 

Ne pas cuire la viande trop fort afin de garder son goût et sa tendreté.

 

Éviter l’utilisation du micro-ondes pour la décongélation. Vous pouvez toutefois y réchauffer votre plat.

 

Astuces

 

Cuisson :

 

  • Rosbeef : faire préchauffer le four.
    Une fois celui-ci chaud, introduire la viande. (500g pour 15 minutes)

 

  • Steaks : faire chauffer la poêle à feu vif avant d’y placer la viande.
Actu
  • Demandez votre carte de fidélité !
      Pour tout achat d'une caissette de viande, n'hésitez pas à demander votre carte de fidélité et profitez d'une réduction de 5% sur la cinquième caissette achetée  !!
  • Vente directe de viande bovine du producteur au particulier à HERLIN LE SEC (62)
      Au coeur du Pays du Ternois à HERLIN LE SEC, l'EARL DESBUREAUX vous propose tout au long de l'année des caissettes de viandes bovines, de race Blonde d'Aquitaine, en provenance directe de l'exploitation !   Colis de boeuf et colis de veau !   Vente sur réservation uniquement, à HERLIN LE SEC près de Saint-Pol-sur-Ternoise, Arras, Hesdin,...
  • Réservez dès maintenant !
      Nous vous invitons dès à présent à réserver votre colis de boeuf (Blonde d'Aquitaine).   Un colis de 10,13,15 ou 20 kilos selon votre choix. Prix : 13,50€ TTC le kilo.   Réservations possibles pour un retrait  le Mercredi 16 septembre 2020 de 14h et 19h Réservations au 06.33.27.38.94 (appels ou sms), par mail sur earldesbureaux@gmail.com ou sur notre page Facebook EARL Desbureaux...
  • Veau
      Colis de veau disponibles pour le Mercredi 23 Septembre 2020 !   Colis de 7 kilos environ, au prix de 16€ TTC le kilo. Réservez dès aujourd'hui par téléphone au 06.33.27.38.94 , sur notre page Facebook ou sur ce site par l'intermédiaire du formulaire de contact.
  • Produits locaux
      Beurre, bière artisanale, charbon de bois, cidre fermier, compotes, farine de blé, fraises, gourdes de fruits, huile de colza, jus de pomme, miel, pâté de campagne, Pot'je Vleesch, terrine au fois gras de canard, vinaigre de cidre, yaourts fermiers aromatisés, brassés, yaourts à boire et yaourts BIO riz au lait ! Disponibles lors des retraits...
  • Ouverture Magasin !
    NOUVEAU   Le magasin est ouvert chaque vendredi de 16h à 18h et chaque samedi de 10h à 12h ! L'occasion de venir faire le plein de produits locaux.   Pour les grosses quantités, il est préférables de réserver à l'avance pour vous garanti les quantités et parfums.   A très vite :)
E.A.R.L Desbureaux
1, rue du Village
62130 Herlin-le-Sec
06.33.27.38.94
06.48.98.22.61
Témoignages
  • Bonjour viande sous vide, bien étiquetée excellent rapport qualité prix ! directement du producteur au consommateur c'est l'avantage de savoir...
    Pierre BAILLIEUX
  • j ai essayé pour la première foi un colis je suis très heureuse de cette décision viande d excellence très tendre et le sous vide et très appréciable...
    micheline leclerc
  • Je recommande, très bonne qualité !!
    Céline G
  • Je recommande cette viande une qualité exemplaire Une viande tendre goûteuse. A un prix tres attractif vous serez également très bien accueilli....
    Peggy Bochu
  • Bonjour,toujours aussi satisfaite du colis. Tres bonne viande de qualité. C'est un vrai delice merci
    Benedicte Ducatez
  • Excellente viande très tendre de 1ere qualité. Je la recommandé a tout les amateurs de très bonne viande
    Carole Declercq

Horaires de vente

Un mercredi toutes les 2 semaines

Uniquement sur réservation de 14h à 20h