Menu

Porte Ouverte du 28 avril 2018


  • Printemps à la ferme, journée porte ouverte du 28 avril 2018


  • Printemps à la ferme, journée porte ouverte du 28 avril 2018


  • Printemps à la ferme, journée porte ouverte du 28 avril 2018


  • Printemps à la ferme, journée porte ouverte du 28 avril 2018


  • Printemps à la ferme, journée porte ouverte du 28 avril 2018



Revenir aux albums
Actu
  • Demandez votre carte de fidélité !
    Pour tout achat d'une caissette de viande, n'hésitez pas à demander votre carte de fidélité et profitez d'une réduction de 5% sur la cinquième caissette achetée dans l'année !!
  • Vente directe de viande bovine du producteur au particulier à Herlin-le-Sec (62)
    Au coeur du Pays du Ternois à Herlin-le-Sec, Patrice Desbureaux vous propose tout au long de l'année des caissettes de viandes bovines, de race Blonde d'Aquitaine, en provenance directe de l'exploitation ! Vente sur réservation uniquement, à Herlin-le-Sec près de Saint-Pol-sur-Ternoise, Arras, Hesdin, Béthune, Amiens, Douai, Lille, ...
  • Réservez dès maintenant !
    Nous vous invitons dès à présent à réserver votre caisse de boeuf (Blonde d'Aquitaine). Un colis de 10,13,15 ou 20 kilos selon votre choix. Réservations possibles pour un retrait le Mercredi 16 janvier 2019 entre 14h15 et 19h Réservations par téléphone,sms, mails, ou Facebook !
  • Veau
    Colis de veau disponibles pour le Mercredi 5 decembre 2018 ! Colis de 7 kilos environ, au prix de 16€ TTC le kilo Le retrait ce fera ce jour là, entre 14h et 19h, au 1 rue du village à HERLIN-LE-SEC.   Réservez dès aujourd'hui par téléphone au 06.33.27.38.94 , sur notre page Facebook ou sur ce site par l'intermédiaire du formulaire de contact....
E.A.R.L Desbureaux
1, rue du Village
62130 Herlin-le-Sec
06.33.27.38.94
06.48.98.22.61
Témoignages
  • très bonne viande et de très bonne qualité, nous nous sommes bien régalés. les petits plus : viande sous vide à consommer de suite ou à congeler....
    Rebecca Gaudré
  • Très heureux de retrouver le goût de la viande bovine dans mon assiette. Viande de grande qualité, goûteuse, tendre et quelques soient les morceaux....
    françois lecouffe
  • j ai commandé pour la 1er fois un colis vraiment la viande est excellente une merveille merci encore cela faisait longtemps que je chercher un producteur...
    beatrice lombard
  • Très bonne viande , mes filles mange enfin de la viande . Super qualité prix
    Kelly Joly
  • je recommande l achat du producteur au consommateur, viande de trés bonne qualité a un prix interrèssant .le systeme sous vide est fabuleux, très pratique...
    natacha froissart
  • Tout simplement le top : la qualité , le goût , et ce qui ne gâche rien un prix plus qu'abordable pour manger de la bonne viande en circuit court :...
    Agnès Buchert

Horaires de vente

Un mercredi toutes les 2 semaines

Uniquement sur réservation de 14h à 20h