Menu

Nos installations


  • Notre élevage


  • Etable nettoyée avant de rentrer les vaches à l'automne


  • Parc à veaux


  • Local de vente


  • Logos Bienvenue à la ferme et Saveurs en Or


  • Hangar à paille



Revenir aux albums
Actu
  • Demandez votre carte de fidélité !
    Pour tout achat d'une caissette de viande, n'hésitez pas à demander votre carte de fidélité et profitez d'une réduction de 5% sur la cinquième caissette achetée dans l'année !!
  • Vente directe de viande bovine du producteur au particulier à Herlin-le-Sec (62)
    Au coeur du Pays du Ternois à Herlin-le-Sec, Patrice Desbureaux vous propose tout au long de l'année des caissettes de viandes bovines, de race Blonde d'Aquitaine, en provenance directe de l'exploitation ! Vente sur réservation uniquement, à Herlin-le-Sec près de Saint-Pol-sur-Ternoise, Arras, Hesdin, Béthune, Amiens, Douai, Lille, ...
  • Réservez dès maintenant !
    Nous vous invitons dès à présent à réserver votre caisse de boeuf (Blonde d'Aquitaine). Un colis de 10,13,15 ou 20 kilos selon votre choix. Réservations possibles pour un retrait le Mercredi 16 janvier 2019 entre 14h15 et 19h Réservations par téléphone,sms, mails, ou Facebook !
  • Veau
    Colis de veau disponibles pour le Mercredi 5 decembre 2018 ! Colis de 7 kilos environ, au prix de 16€ TTC le kilo Le retrait ce fera ce jour là, entre 14h et 19h, au 1 rue du village à HERLIN-LE-SEC.   Réservez dès aujourd'hui par téléphone au 06.33.27.38.94 , sur notre page Facebook ou sur ce site par l'intermédiaire du formulaire de contact....
E.A.R.L Desbureaux
1, rue du Village
62130 Herlin-le-Sec
06.33.27.38.94
06.48.98.22.61
Témoignages
  • Nous tenons un restaurant et nous fournissons chez eux pour notre viande rouge et nous sommes trés contents de la qualité de la viande Je vous les recommande De...
    jean Michel Chivet
  • Je recommande fortement cette viande d' une très bonne qualité Une viande tendre goûteuse rien a voir...
    Jimmy Erlebach
  • Très heureux de retrouver le goût de la viande bovine dans mon assiette. Viande de grande qualité, goûteuse, tendre et quelques soient les morceaux....
    françois lecouffe
  • avec du collier... saisi dans l'huile d'olive, poivre, 4 épices, poitrine fumée, 1 bouteille de rouge, bouquet garni, cuisson 3 heures. Tout le monde...
    françois lecouffe
  • Bonjour, Nous prenons régulièrement de la viande depuis la création de l'EARL et nous n'avons jamais eu de déception. La viande est de très bonne...
    Blandine Hoguet
  • Bonsoir, viande de super qualité que je recommande les yeux fermés . A peine reçu, j'ai vite repasser commande .
    Florence Tilmant

Horaires de vente

Un mercredi toutes les 2 semaines

Uniquement sur réservation de 14h à 20h